PEMBUATAN MEDIA INTERAKTIF PENGENALAN ALAT TRANSPORTASI PADA TAMAN KANAK-KANAK (TK) DI TK NEGERI PEMBINA KOTA BATU - DICKY ARIESKA HIDAYAT, DICKY ARIESKA HIDAYAT (BIMASAKTI : Jurnal Riset Mahasiswa Bidang Teknologi Informasi, 2014)
ABSTRAK Ã‚Â Hidayat, Dicky Arieska. 2013. Pembuatan Media Interaktif Alat Transportasi Pada Taman Kanak-Kanak (TK) di TK Negeri Pembina Kota Batu. Program Studi Sistem Informasi, Fakultas Teknologi Informasi Universitas Kanjuruhan Malang. Pembimbing : Yoyok Seby Dwanoko, S.Kom., M.Kom. Ã‚Â Kata Kunci : Interaktif, alat transportasi. Ã‚Â