Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Contact
Editorial Team
Submissions
About the Journal
Announcements
Search
Home
Archives
Vol. 1 No. 2 (2013): JURNAL SAINS PETERNAKAN
Published:
2013-07-28
Articles
PENGARUH PENGGUNAAN FERMENTASI CAMPURAN BUNGKIL INTI SAWIT DAN ONGGOK DALAM PAKAN FORMULASI PADA AYAM PEDAGING DENGAN PENAMBAHAN MENGKUDU TERHADAP KONSUMSI PAKAN, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, KONVERSI PAKAN DAN EFISIENSI PENGGUNAAN PAKAN
Debi Jondani
PENGARUH PENGGUNAAN D-FRUKTOSA DAN KUNING TELUR SEBAGAI PENGENCER TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) DALAM PROSES SEXING DENGAN METODE SENTRIFUGASI GRADIEN DENSITAS PERCOLL PADA WAKTU BEFORE FREEZING DENGAN KECEPATAN PUTAR 2250
Anang Dewanttoro
PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK BUAH JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIFOLIA) SEBAGAI KOAGULAN DALAM PEMBUATAN TAHU SUSU TERHADAP KADAR PROTEIN, DERAJAD KEASAMAN DAN MUTU ORGANOLEPTIK
Anastasia Wali
PENGARUH PENAMBAHAN EMULSIFIER PADA BERBAGAI LEVEL TERHADAP KUALITAS PRODUK HOME MADE YOGURT YANG MENGGUNAKAN YOGURT PLAIN SEBAGAI STARTER
Heppi Kurniadi Satria
ANALISA USAHA PENGGEMUKAN DOMBA DENGAN PAKAN FERMENTASI MILIK BAPAK ZAINAL ARIFIN DI DESA BANDAR KECAMATAN KEDUNGMULYO KABUPATEN JOMBANG
Muhammad Zein Solikin
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU FULL KRIM PADA BERBAGAI LEVEL TERHADAP KUALITAS PRODUK HOMEMADE YOGURT YANG MENGGUNAKAN YOGURT PLAIN SEBAGAI STARTER
Markus Goleng
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM PADA BERBAGAI LEVEL TERHADAP KUALITAS PRODUK HOMEMADE YOGURT YANG MENGGUNAKAN YOGURT PLAIN SEBAGAI STARTER
Andreas Do Lebha
PENGARUH TINGKAT SUHU PEMANASAN PADA BERBAGAI STRAIN AYAM PETELUR YANG BERBEDA TERHADAP PROFIL FRAKSI PROTEIN TELUR DENGAN MENGGUNAKAN SDS – PAGE (Sodium Dodecyl Sulfate Polyacrylamide Gel Electrophoresis )
Muhammad Deny Juniarto