Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
Current
Archives
Contact
Editorial Team
Submissions
About the Journal
Announcements
Search
Home
Archives
Vol. 2 No. 1 (2014): JURNAL SAINS PETERNAKAN
Published:
2014-06-28
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN LIMBAH PERTANIAN DAUN KOL DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN KELINCI
John Kaborang
PENGARUH SUPLEMENTASI MINYAK KELAPA SAWIT DAN MINYAK IKAN TERPROTEKSI DALAM KONSENTRAT TERHADAP KUALITAS SEMEN KAMBING PERANAKAN ETTAWA
Saiful Anwar
PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAH KULIT KACANG HIJAU TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN (PBB) KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE)
Godfredus Budi
PENGARUH PENGGUNAAN BAGIAN-BAGIAN KARKAS SAPI TERHADAP KUALITAS BAKSO
Jefrianus S Manek
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG JAHE MERAH SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP BERAT KARKAS, LEMAK ABDOMINAL DAN VICERAL (HATI, USUS DAN GIZZARD) PADA AYAM PEDAGING
Maria Thomasin Igo
PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK JAHE, KUNYIT DAN LENGKUAS SEBAGAI ADITIF PAKAN TERHADAP ANGKA MORTALITAS, BERAT KARKAS DAN BERAT LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING (GALLUS DOMESTICUS)
Johan Erikson Siregar
PENGARUH PENGUNAAN JAHE MERAH SEBAGAI FEED ADDITIVE TERHADAP INCOME OVER FEED COST AYAM BROILER
Martin Umbu Duka