Published: 2025-07-19

Aktivitas Antioksidan dan Uji Organoleptik Yogurt dengan Penambahan Ekstrak Lamota (Salicornia europaea)

Imam Munandar, Arief Rahman Havied, Ning Ayu Dwitya, Muh. Akramullah, Ahmad Reza Jatnika, Rezki Amalyadi

9-13

Penggunaan Nanas terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Sensoris Daging Sapi

Merri Diana Rotinsulu, Marshanda Dulung, Sjaloom Ester Sakul, Rahmawaty Hadju, Nova Nancy Lontaan, Conny K. M. Palar, Srimalasinha Sane, Alfriza Yelnetty

20-24

Efek Penambahan Level Kuning Telur Puyuh dalam Pengencer Tris-Modifikasi terhadap Kualitas Semen Babi Duroc

Kelvin Alberto Imanuel Tapatab, Wilmientje M. Nalley, Aloysius Marawali, Thomas M. Hine

32-41

Kualitas Spermatozoa Beku Babi Landrace dalam Pengencer Sitrat-Kuning Telur dengan Konsentrasi Gliserol yang Berbeda

Magdalena S. Dede, Wilmidje M. Nalley, Aloysius Marawali, Ni Made Paramita Setyani

52-62